Лучший рецепт

Крем-суп с брокколи

Автор: Turkana

Крем-суп с брокколи

300 гр брокколи

2 шт. репчатого лука

30 гр слив. масла

3 ст. бульона

0,5 стакана сливок

1 ст.л. муки

соль, перец, зеленый лук, мускатный орех, раст. ...

Читать дальше (2876)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тарталетта со шпинатом) отсутствует

Тарталетта со шпинатом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 545
Ингредиенты:

2 ст. ложки сливочного масла

1 рубленая репчатая луковица

300 г мороженого шпината

соль черный свежемолотый перец

свеженатертый мускатный орех

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

150 г сметаны крем-фреш с зеленью

2 яйца


Приготовление:

1. В кастрюле разогреть сливочное масло и потушить в нем до прозрачности кубики лука. Добавить шпинат и разморозить его, время от времени перемешивая. Приправить солью, перцем и мускатом. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Раскатать тесто в пласт на посыпанной мукой рабочей поверхности. Форму для тар-талетты диаметром 26 см смазать жиром и выложить пластом теста. Края теста поднять на высоту около 4 см. Многократно наколоть тесто вилкой и печь корж в средней части духовки в течение 10 минут. 4. Отжать шпинат И перемешать со сметаной крем-фреш и яйцами. Ровным слоем распределить на корже. Печь тарталетту до готовности в течение 15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2418 гостей и 0 пользователей.