Лучший рецепт

Гарнир из маша и риса

Автор: GUSAKOVA

 Гарнир из маша и риса

маш 170 г
рис 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый

Маш готовится в течение 40мин, но ес...

Читать дальше (1989)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Стейк свиной за 15 минут

Стейк свиной за 15 минут

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Стейки из свиной шеи-2-3 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Смесь перцев

Приготовление:

1) Нас понадобится 2-3 стейка из свиной шеи, шириной 1,5-2 см. Стейки промыть и избавить от лишней влаги с помощью салфетки или полотенца.
2) Крупной солью посолить стейки с двух сторон.
3) На сковороде разогреваем подсолнечное масло до максимума, для аромата можно добавить веточку тимьяна, розмарина или чеснок.
Кладем стейки и жарим 1м.30сек. с одной стороны, затем столько же с другой стороны.
Убавляем газ до минимума и жарим 12 минут, переворачивая каждых 1м.30сек.
Стейки протыкать вилкой или ножом не нужно, иначе выйдет весь сок. Можно проверить готовность термопеном, температура в середине стейка должна составлять 74 градус. Степень прожарки стейка Medium well – Medium.
Готовый стейк выложите минут на 3-5 отдохнуть. Можно посыпать смесью перцев.
Готово. Приятного аппетита!

 Стейк свиной


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2592 гостей и 0 пользователей.