Лучший рецепт

Сельдь маринованная с медом и горчицей

Автор: Jelenka

Сельдь маринованная с медом и горчицей

4 малосолёные филе сельди 2 маленьких лука 2 зубчика чеснока Маринад:

2 ст.л. горчицы 1 ст.л. мёда 1 ст.л. бренди или водки 100мл сметаны 1 ст. белого винного уксуса

Читать дальше (7638)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Минутное печенье

Минутное печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

140 гр. сливочного сыра
200 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
320-350 гр. муки
джем
сахарная пудра (по желанию)


Приготовление:

Соединить сливочное масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, сливочный сыр комнатной температуры, сахар.
Все смешать блендером.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто достать из холодильника, отщипнуть кусочек. На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на квадраты со стороной 4-5 см.
На середину каждого квадрата выложить 1/4 чайной ложки джема.

Загнуть одну сторону квадрата.
Затем загнуть другую сторону и плотно защипнуть.
Печенье выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. При желании остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2583 гостей и 0 пользователей.