Лучший рецепт

Пельмени веганские с нутом (в духовке)

Автор: Елена Белашова

Пельмени веганские с нутом (в духовке)

Отваренный или консервированный нут (ложек 8 столовых),

Небольшой кусочек постного пресного теста на пельмени/вареники (грамм 200),

Лук репчатый и морковь (маленькие, даже микроскоп...

Читать дальше (5032)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Свекольный салат по корейски

Свекольный салат по корейски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Свекла – 2 шт.
  • Масло подсолнечное 1/5 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, сахар
  • Кориандр молотый
  • Уксус 6% – 1.ст.л.

Приготовление:

Предлагаю вам рецепт, очень простого в приготовление салата из свеклы.
1) Две средние свеклы, почистить и натереть на терке. Свеклу лучше брать сладкую и сочную. Терку можно использовать обычную крупную или же специальную для корейской соломки.
2) Выложить свеклу в отдельную посуду, посолить, перемешать. Если свекла не достаточно сладкая, можно добавить немного сахара 0,5-1 ч.л.
3) Добавьте специи, немного молотого кориандра, черный перец. Если есть готовые специи для корейского салата, то можно добавить их. Так же добавьте немного уксуса обычного 3%-6% или бальзамического белого – 1 столовую ложку.
4) Измельчите чеснок или пропустите через чеснокодавку добавьте в салат и перемешайте.
5) На сковороде подогреть подсолнечное масло, до самой высокой температуры. И вылить на свеклу, свекла должна пошквырчать. Все перемешать.
Теперь салат готов.
По желанию можно дать салату настоятся в холодильнике от 5 часов.
Приятного аппетита!

Свекольный салат по корейски


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1057 гостей и 0 пользователей.