Лучший рецепт

Суши обычные с тунцом

Автор: ~PurpleRain~

Суши обычные с тунцом


Рис для суши – 0,5 сткана
Нори
Тунец консервированный
Васаби сухой
Рисовый уксус
Имбирь
Соевый соус

Читать дальше (5002)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Сливовый пирог с заливкой) отсутствует

Сливовый пирог с заливкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки

60 г сахара

1 щепотка соли

1/2 ч. ложки цедры лимона

1 яйцо

120 г сливочного масла сливочное масло для смазывания противня

Заливка и начинка

4 яйца

120 мл молока

60 г сливок

1/4 ч. ложки натуральной ванили

5 ст. ложек сахара

2 ст. ложки сливовой настойки (по желанию)

780 г разрезанных пополам синих слив без косточек

1/2 ч. ложки сливочного масла для смазывания формы


Приготовление:

1. Муку просеять в большую миску. В середине сделать углубление и положить в него сахар, соль, цедру и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и быстро замесить твердое тесто. Поставить его на 1 час на холод. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Для заливки взбить яйца, молоко, сливки, ваниль, 3 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку сливовой настойки в тягучую массу. 4. Разъемную форму диаметром 30 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 см и выложить в форму. Вытянуть края теста до высоты примерно 3 см и украсить их, прижимая вилкой. Несколько раз наколоть тесто вилкой и вылить на него заливку. 5. Выпекать пирог в средней части духовки в течение 15 минут. Как только заливка начнет застывать, вынуть его из духовки и выложить сверху сливы следующим образом: сначала расположить сливы по кругу срезом вверх, затем выложить поперек каждой пары половинок одну срезом вниз. Укладывать сливу кругами, пока вся поверхность пирога не окажется густо покрытой плодами. Снова выпекать пирог в течение 30 минут, в случае необходимости прикрыть края алюминиевой фольгой. 6. Уваривать в кастрюльке остаток сахара с остатком сливовой настойки, пока сироп не станет тягучим. 7. После окончания выпекания вынуть пирог из формы и поставить его на решетку. Полить теплым сиропом и подавать к столу теплым или охлажденным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 637 гостей и 0 пользователей.