Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Автор: frenk555

Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом



1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты

600-800 г картофеля

1-2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

1-2 помидора

1/2 пучка укропа

1/2...

Читать дальше (2021)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная отбивная в сырной корочке «Красная Талка»

Куриная отбивная в сырной корочке «Красная Талка»

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Куриное филе (грудка) – 150 гр.
  • Сыр «Голландский» - 80 гр.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Огурец – 1 шт.

Приготовление:

1) Куриное филе отбивают с двух сторон, добавляют соль, перец и другие специи по вкусу.

Куриная отбивная в сырной корочке

2) Подогреваем сковороду. На среднем огне обжариваем куриное филе с двух сторон.

Куриная отбивная в сырной корочке

3) В сковородку с разогретым маслом кладут 2 ломтика сыра.

Куриная отбивная в сырной корочке

Сверху куриную отбивную.

Куриная отбивная в сырной корочке

Обжаривают, переворачивают и делают тоже самое с другой стороной.
4) Огурец нарезают мелкой соломкой.

Куриная отбивная в сырной корочке

5) Гарнируют готовую отбивную.
Готово. Приятного аппетита!

Куриная отбивная в сырной корочке


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2328 гостей и 0 пользователей.