Лучший рецепт

Перец фаршированый рисом и овощами

Автор: Sofialan

Перец фаршированый рисом и овощами


Перец зеленый - 10-11 штук
Рис - 0,5 стакана
Репчатый лук - одна большая головка
Помидор - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
...

Читать дальше (5697)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Сардельки, фаршированные овощами

Сардельки, фаршированные овощами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 300
Ингредиенты:

6 сосисок,
1 помидор,
1 свежая морковь,
1 лук репчатый,
специи по вкусу
100 грамм сыра.
Также можно добавить, на свое усмотрение, свежий горох, перец сладкий или еще какой овощ.
5 столовых ложек подсолнечного масла.


Приготовление:

В процессе приготовления, сардельки разрезаются вдоль, но не до конца, а как бы приоткрывая ее, чтоб напихать вкусной начинкой. Для начинки нарезается помидор, лук и другие овощи на маленькие кусочки, натирается морковь, добавляются специи по вкусу. Соль добавляется на усмотрение, но без нее получается такой пикантный кисловатый оттенок блюда. Вся полученная смесь обжаривается на сковородке.

Далее, сардельки напихиваются получившейся обжаренной начинкой. Сыр натирается и посыпается сверху на каждую сардельку поверх начинки. Все это выкладывается на противень или сковороду и отправляется в духовку. При температуре 250 градусов выпекать до золотистой корочки сыра. Очень вкусно получается! Для гарнира можно использовать все, что душе угодно. Это может быть картошка, пюре, рожки или спагетти, а также, любая каша. Приятного аппетита!


Примечание:

Отличное вкусное и пикантное блюдо для того, чтобы порадовать своих близких и себя.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1663 гостей и 0 пользователей.