Лучший рецепт

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7....

Читать дальше (6799)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Форель на сковороде

Форель на сковороде

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Форель – 300 гр.
  • Лук красный – 2 г.ср.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Вино белое – 0,3 стакана
  • Лук зеленый
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

1) Форель отчистить от внутренностей. По желанию порезать на две части или на дольки.

Форель на сковороде

2) В сковороду добавить немного подсолнечного масло, хорошо нагреть. Чеснок мелко порезать и прожарить в масле. Чтоб масло стало ароматным.

Форель на сковороде

3) Красный лук порезать полукольцами и добавить в сковородку. Обдаривать до полного размягчения.

4) Добавить немного сливочного масла и белого вина.

Форель на сковороде

5) Зеленый лук порезать не большими перышками, добавить в сковородку.

Форель на сковороде

6) Теперь можно выкладывать рыбку и обжаривать (тушить) минут 10-15 с каждой стороны. Солим, добавляем по желанию специи.

Форель на сковороде

Готово. Приятного аппетита!

Форель на сковороде


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1214 гостей и 0 пользователей.