Лучший рецепт

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Финиковое пюре (грамм 200),

Пюре из сушеных абрикосов (грамм 100),

Сладкий виноград без косточек (грамм 100),

Мука овсяная (грамм 150),

Мука пшеничная (грамм 150),

Читать дальше (4735)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Капустник

Капустник

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная (свежая) - 500 г
  • Кари - 0.5 ч.л.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 5 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.

Приготовление:
  1. В сковороде обжарить порубленный лук и морковь. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и кари.
  2. Пока капуста обжаривается, сделать тесто. Взбив яйца, добавив сметану с майонезом, соль, разрыхлитель и муку.
  3. Выложить капусту в форму для запекания.
  4. Залить капусту тестом и помочь тесту распределиться между капустой, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой или ножом.
  5. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.
  6. Пирог получается красивого желтого цвета.
  7. Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.04.2015 :
Добавил: tania

Очень вкусно выглядит :) я часто готовлю подобный пирог, но из-за лени не запекаю в духовке, а просто на слабом огне в сковородке под крышкой. Мои любят есть его с соусом терияки :) 

#2 от 02.04.2015 :
Добавил: ~PurpleRain~

Вау! Уже хочу приготовить! )))

#3 от 02.04.2015 :
Добавил: Lilie

Очень интересный способ приготовления. Обычно пироги делают иначе: сначала тесто, потом начинка и снова тесто. А тут совсем все просто. :)
И корочка-верхушка действительно очень аппетитная!


Сейчас на сайте 7048 гостей и 0 пользователей.