Лучший рецепт

Рис для суши и роллов

Автор: lovare

Рис для суши и роллов

250 г японского риса (риса для суши, например, "Японика" от "Мистраль")
3 ст. л. японского рисового уксуса
2,5 ст. л. сахара

Читать дальше (6730)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Капустник

Капустник

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная (свежая) - 500 г
  • Кари - 0.5 ч.л.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана - 5 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.

Приготовление:
  1. В сковороде обжарить порубленный лук и морковь. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и кари.
  2. Пока капуста обжаривается, сделать тесто. Взбив яйца, добавив сметану с майонезом, соль, разрыхлитель и муку.
  3. Выложить капусту в форму для запекания.
  4. Залить капусту тестом и помочь тесту распределиться между капустой, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой или ножом.
  5. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.
  6. Пирог получается красивого желтого цвета.
  7. Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.04.2015 :
Добавил: tania

Очень вкусно выглядит :) я часто готовлю подобный пирог, но из-за лени не запекаю в духовке, а просто на слабом огне в сковородке под крышкой. Мои любят есть его с соусом терияки :) 

#2 от 02.04.2015 :
Добавил: ~PurpleRain~

Вау! Уже хочу приготовить! )))

#3 от 02.04.2015 :
Добавил: Lilie

Очень интересный способ приготовления. Обычно пироги делают иначе: сначала тесто, потом начинка и снова тесто. А тут совсем все просто. :)
И корочка-верхушка действительно очень аппетитная!


Сейчас на сайте 5224 гостей и 0 пользователей.