Лучший рецепт

Тефтели в сливочно-чесночном соусе

Автор: Було4ка

Тефтели в сливочно-чесночном соусе

Фарш говяжий

Сливки

Чеснок

Приправы по вкусу

Из фарша сформировать небольшие тефтели, посолить, поперчить, посыпать приправой. Положить в сковороду и слегка...

Читать дальше (13846)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Тортилья дэ гуево кон томате (омлет с томатами)

Тортилья дэ гуево кон томате (омлет с томатами)

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

3 яйца
1 маленькая луковичка
1 маленький сладкий перчик
1 большой помидор
немного растительного масла для жарки
зелень петрушки
зеленый лук
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Мелко нарезать лук и перец, поджарить на раст. масле. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками и добавить на сковородку с луком, перемешать и тушить без крышки пока взбиваем яйца вилкой и крошим зелень, когда все накрошено и взбито( не до пены), перемешать яйца с зажаркой, зеленью, солью и перцем. Жарить на другой сковородке, не на той, где жарили помидор, а то прилипнет, на небольшом огне под крышкой, когда яйцо уже почти свернется, осторожно перевернуть. У нас на побережьи подают с патаконами (жаренные расплющенные зеленые бананы, я уже публиковала рецепт), в горах с хлебом или рисом. Очень распространенный домашний завтрак в эквадорских семьях.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1469 гостей и 0 пользователей.