Лучший рецепт

Полесские клецки с салом и розмарином

Автор: Harlampi

Полесские клецки с салом и розмарином


Картофель - 8 штук
Фарш свиной - 200 г
Свиное сало - 25 г
Розмарин - 1 щепотка
Соль по вкусу

Картофель почистить и мелко натереть ...

Читать дальше (5364)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Парижское кольцо с малиновым творогом) отсутствует

Парижское кольцо с малиновым творогом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 175
Ингредиенты:

Тесто 200 мл воды

1 щепотка соли

7 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина

50 г сливочного масла

145 г пшеничной муки

2 яйца

1 ч. ложка сливочного масла для смазывания формы

Начинка

100 г сливок

100 г жирного творога

60 г сахара

300 г малины (свежей или замороженной)

1 ст. ложка апельсинового ликера (Тран Марии")

1 ст. ложка сахарной пудры


Приготовление:

1. Воду, соль, сахар, апельсиновую цедру и масло вскипятить вместе. Кастрюлю снять с огня и всыпать в нее просеянную муку. Мешать деревянной ложкой. Кастрюлю снова поставить на огонь и продолжать помешивать массу, нагревая се на слабом огне, пока тесто не начнет отделяться от дна и стенок кастрюли (около 3 минут». Кастрюлю снять с огня И; тщательно размешивая, по одному вбить в тесто яйца. 2. Смазать сливочным маслом дно разъемной формы диаметром 24 см и поставить на противень. Тестом заполнить кондитерский мешочек или шприц без наконечника и выдавить но краю дна разъемной формы круг шириной 4 см. Поставить на 15 минут на холод. 3. Противень с кольцом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать в средней ее части при температуре 180°С в течение 35 минут. Остужать 2-3 минуты, снять кольцо с противня и поставить на решетку. 4. Сливки взбить в густую пену, смешать с творогом и сахаром и добавить малину и ликер. Остывшее кольцо разрезать поперек и заполнить его середину малиновым кремом. Посыпать кольцо сахарной пудрой и выложить на круглую салфетку для торта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 614 гостей и 0 пользователей.