Лучший рецепт

пирог с ягодами

Автор: serenity

пирог с ягодами

свежая вишня без косточек

2 яйца

2 ст сахара

150 г маргарина

200 г сметаны

2,5 ст муки

1/4 ч.л. соды

ванилин
я бер...

Читать дальше (4309)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

- 4 листа гриль-бумаги (по 2 листа на 1 грудку, дуб)
- 2 крупные куриные грудки

- 2 болгарских перца
- 2 морковки
- 6 полос бекона
Для маринада:
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки винного или яблочного уксуса
- 2-3 ч. л. смеси приправ для курицы (например хмели-сунели)
- 1 ст. л. измельченного чеснока (2 зубчика)
- 1 ч. л. крупной соли


Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для маринада и замаринуйте куриные грудки на 30-60 мин.
2. Погрузите гриль-бумагу и 4 бечевки в воду на 10-40 мин.
3. Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
4. Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а затем выложите на
лист гриль-бумаги, вдоль волокон древесины.
5. Оберните грудку 3 полосками бекона и положите на
овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
6. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон
двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись -
используйте дополнительный лист сверху.
Повторите тоже самое с оставшейся грудкой.
7. Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
8. Запекайте в течении 35-45 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2668 гостей и 1 пользователей.