Лучший рецепт

Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Автор: leno4ka

Запечёные шницели а-ля Болоньезе


4 шницеля по 150 г.,
250 г. фарша (свинина + говядина),
1 луковица,
1 морковь,
1-2 зубчика чеснока,
консервированные помидоры в собственном ...

Читать дальше (4497)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Арэпас де чокло (арэпас из свежей кукурузы)

Арэпас де чокло (арэпас из свежей кукурузы)

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 чашки зерен свежей кукурузы
1 яйцо
100 г. сыра
0.5 ч. ложечки порошка для печенья
1 ч. ложка мягкого сливочного масла
1 ч. ложечка сахара
соль, перец по вкусу
если кукуруза спелая, то немного молока
немного масла для жарки


Приготовление:

Сложить все ингредиенты в блендер и хорошенько все измельчить, если нет блендера, то кукурузу и сыр пропустить дважды через мясорубку, а потом добавить остальные ингредиенты. Жарить на небольшой сковороде как американские панкейки, арэпас должны быть средней толщины, не тонкие, а как оладьи или панкейки. Подавать горяченькие с острым соусом и кофе :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3508 гостей и 0 пользователей.