Лучший рецепт

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

Автор: Шеф-повар

Пирожки из безопарного дрожжевого теста

пшеничная мука - 1кг
жидкость (молоко) -0,5 л
дрожжи - 25-30 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 150 г.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло

Читать дальше (1949)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сладкий рулет

Сладкий рулет

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 банка сгущенки

0,5 банки вареной сгущенки

1 шт сырое яйцо

0,5 г соды гасим уксусом

1 стакан муки

50 гр сливочного масла


Приготовление:

Тесто для рулета:
Сгущенное молоко вылить в миску , добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать.
Соду гасить уксусом и добавить в тесто , еще раз перемешать.

На противень выложить бумагу для выпечки и смазать ее сливочным маслом.

Выложить тесто на противень и разровнять ровным слоем. Духовку разогреть до 180 гр поставить противень и выпекать 10 минут.

Готовим крем:
Вареное сгущенное молоко смешиваем со сливочным маслом и взбиваем миксером.

Выньте противень из духовки.

Затем быстро пока ,корж горячий наносим крем не доходя до краев примерно 1 см.

Сворачиваем корж в рулет.
Обрезаем края и растираем обрезы в крошку. Рулет так же смазываем сверху кремом и посыпаем крошкой.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2853 гостей и 0 пользователей.