Ингредиенты:
1 банка сгущенки
0,5 банки вареной сгущенки
1 шт сырое яйцо
0,5 г соды гасим уксусом
1 стакан муки
50 гр сливочного масла
Приготовление:
Тесто для рулета:
Сгущенное молоко вылить в миску , добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать.
Соду гасить уксусом и добавить в тесто , еще раз перемешать.
На противень выложить бумагу для выпечки и смазать ее сливочным маслом.
Выложить тесто на противень и разровнять ровным слоем. Духовку разогреть до 180 гр поставить противень и выпекать 10 минут.
Готовим крем:
Вареное сгущенное молоко смешиваем со сливочным маслом и взбиваем миксером.
Выньте противень из духовки.
Затем быстро пока ,корж горячий наносим крем не доходя до краев примерно 1 см.
Сворачиваем корж в рулет.
Обрезаем края и растираем обрезы в крошку. Рулет так же смазываем сверху кремом и посыпаем крошкой.