1. Свинина 400гр (или готовый фарш) 2. Половина средней луковицы 3. 1 средняя морковь длинной прибл 12 см 4. 2 кубика для куриного бульона 5. 2 веточки укропа и 2 зелёного перь...
В трехлитровую банку сложить все листья,чеснок,разрезанный на половинки,перец черный и душистый,гвоздику, затем выложить слой огурчиков,всыпать помидорки,в свободное пространство заложить нарезанный узкими (по 2-3 см шириной) болгарский перец,сверху всыпать соль,сахар,залить до горловины кипящей водой. накрыть крышкой (не укупоривать,а именно прикрыть) банку,поставить в кастрюлю с кипящей водой, стерилизовать 20 минут, снять с водяной бани, под крышку влить уксус,закать,перевернуть и укутать на ночь.
Примечание:
фото пока нет,но выглядить шикарно,прозрачнейший рассол,ярко-зеленые огурчики,плотные помидорки, вкуснейший перец
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.