Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фантазия

Автор: Pass

Фантазия



Перец желтый сладкий — 1 шт
Перец красный сладкий

Читать дальше (5341)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Моти данго

Моти данго

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г. рисовой муки
2 стакана сахара
1 ч. ложечка порошка для печенья
1 стакан воды
1 банка кокосового молока
розовая вода или ваниль по вкусу

можно чем нибудь подкрасить, допустим зеленым порошком сенча, буряком или куркумой, но цвет не должен получиться очень насыщенным.
еще понадобится крахмал наполовину с сахарной пудрой для обкатки.


Приготовление:

Разогреть духовку на 180°. Прямоугольную высокенькую форму(изделие во время выпечки растет, а потом падает) обильно смазать маслом, выстелить пекарской бумагой и ее тоже смазать маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать все жидкости, а затем все соединить и хорошо вымешать чтобы не было комочков. Вылить в форму и выпекать час. Изделие винуть из формы только когда оно полностью остынет. Бумага немного прилипает, но надо потрудится и отклеить :) Нарезать кубиками и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры. Получается липкая тягучая сладость, немного напоминает рахат лукум :)


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.05.2015 :
Добавил: Lilie

Красота! Чем-то рахат-лукум напоминает :)

#2 от 15.05.2015 :
Добавил: tania

По вкусу тоже Лиля, но не так сладко :) 


Сейчас на сайте 3842 гостей и 0 пользователей.