Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Капрезе"

Автор: Лиана


2 крепких сочных помидора, 100-150г. моцареллы, 1 ст. ложечка оливкового масла холодного отжима, соль, перчик душистый, базилик свежий или сушеный (вполне подходит и петрушка).

Сыр и по...

Читать дальше (4418)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Острая закуска из перца

Острая закуска из перца

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стручка красного сладкого перца
8 крупных стручков жгучего перца
0.5 стакана столового уксуса
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу
200 г. сыра типа Филадельфия


Приготовление:

У жгучего перца убрать семена и полностью вырезать все внутренние вены, в них и есть острота перца, без них сами стручки не острые ( конечно есть сорта, в которых все острое, но я беру именно тот перец, в котором острая только сердцевина, а не сами стенки плода), для остроты один из перцев оставить целеком(по желанию). Очистить сладкий перец, отварить в воде с солью вместе со жгучим до мягкости, не переваривать, добавить уксус и сахар, прокипятить минуты три и остудить. Когда перец остынет, вынуть его с маринада и перемолоть в блендере с сыром. подавать с хлебом как канапе, дип или закуску.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3625 гостей и 0 пользователей.