Лучший рецепт

Бутерброд с сальсой из киви

Автор: Lorchen

Бутерброд с сальсой из киви



булочки круглые - 6 шт

Для шницеля:

фарш смешанный - 300 г

лук репчатый - 1 шт

манка - 3 ст. ложки

соль, перец - по ...

Читать дальше (4695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кокосовый флан

Кокосовый флан

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для карамели:2/3 стакана сахара2 столовые ложки воды
Для флана:
1 банка кокосового крема (кокосовое молоко уваренное с сахаром, продается в консервах для приготовления алкогольных коктейлей)1 банка концентрированного молока8 яиц0.5 цтакана кокосовой стружки
Понадобится металлическая форма кольцо, или простая круглая неразъемная сантиметров 20 диаметра и еще одна форма побольше, куда бы поместилась форма кольцо для приготовления на водяной бане.


Приготовление:

В форму кольцо равномерно насыпать сахар, смочить водой и поставить на огонь. Не мешая ложкой приготовить карамель (жженный сахар) осторожно наклонить форму в разные стороны чтобы карамель равномерно покрыла внутреннюю поверхность формы. Снять с огня и оставить пока приготовим смесь для фляна. Все ингредиенты хорошо взбить в блендере (минуты три) и поместить в форму с карамелью. Нагреть духовку на 180°, Вскипятить немного воды, форму со смесью фляна поместить в форму большего размера, наполненную на треть кипящей водой, все это сооружение поместить в духовку где-то на 45 мин. или час, готовность проверить деревянной зубочисткой, проткнуть в серединке, если выйдет чистая, то флян готов. Вынуть из духовки, дать полностью остыть, ножиком провести отсоединяя края, накрыть большой тарелкой или блюдом и быстро перевернуть. Карамель на дне формы становится совсем жидкая, так что переворачивать надо очень быстро что бы все не расплескать.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1531 гостей и 0 пользователей.