Лучший рецепт

Овощное рагу с мясом

Автор: Шеф-повар

Овощное рагу с мясом

200 г мяса
200 г свежих грибов
2 баклажана средней величины
2 небольших кабачка
2 луковицы
2 помидора
2 зубчика чеснока
1-2 болгарских перца
1 стакан сметаны...

Читать дальше (2551)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 356
Ингредиенты:
  1. 5 яиц
  2. 250 г масла сливочного
  3. 250 г сахара
  4. 1 пакетик сахара ванильного
  5. 125 г манной крупы
  6. 1 пакетик ванильного пудинга (или 40 г крахмала)
  7. 1 ч. л. питьевой соды
  8. 750 г творога
  9. 1 щепотка соли, сливочное моею для формы

Кроме того:

  1. 500 г разных ягод (можно замороженных)
  2. 12 г желатина
  3. 200 г сахара,
  4. 50 г свежей клубники
  5. 10-12 маленьких листиков лимонной мелиссы.

Приготовление:
  • Белки отделить от желтков и потом поставить в холодильник. Оставить 2 ст. л. сахара, остальной сахар растереть со сливочным маслом, ванильным сахаром и желтками.
  • Смешать манную крупу, пудинг и соду.
  • Наш совет: если в белки добавить на кончике ножа разрыхлителя и взбить, получится плотная густая пена, которая долго не опадет.
  • Белки взбить с солью и оставленным сахаром, затем смешать с творогом. Дно формы выстлать пергаментом. Бортик смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Творожную массу выложить в форму.
  • Снять бортик формы и оставить торт на 30 минут. Замороженные ягоды разморозить. Замочить желатин в холодной воде.
  • Вскипятить 150 мл воды с сахаром. положить ягоды и довести до кипения. Добавить отжатый желатин и, осторожно помешивая. растворить. Когда масса начнет застывать, выложить ее на торт и поставить его в холодильник примерно на 60 минут. Перед подачей на стол украсить нарезанной кружочками клубникой и листиками мелиссы.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5379 гостей и 0 пользователей.