Лучший рецепт

Куриные желудки в сметанном соусе

Автор: Чревоугодник

Куриные желудки в сметанном соусе

желудки куриные 500 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сметана 3 ст. лож...

Читать дальше (2966)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста с брусникой и морковью) отсутствует

Капуста с брусникой и морковью

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

10 кг капусты

100 г моркови

100 г брусники

25 г тмина

200 — 250 г соли.


Приготовление:

Готовить обычным способом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3559 гостей и 0 пользователей.