Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ТОРТ «ЗАХЕР»

Автор: skif07

ТОРТ «ЗАХЕР»

ДЛЯ БИСКВИТА:

135 г сливочного масла
45 г сахарной пудры
135 г горького шоколада (растопить
макс. до 40 градусов)
щепотка соли
1 ч. ложка ванильного сахара

Читать дальше (3118)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ОСОБОМ СОУСЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ОСОБОМ СОУСЕ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1-5 кг свиных ребрышек
1 луковица среднего размера
1 зубок чеснока
1 небольшой зеленый перец
четверть чашки оливкового масла
пол-чашки итальянской томат-пасты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежих листьев базилика (или пол-чайной ложки сушеных листьев)
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка свежего орегана
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
четверть чайной ложки Табаско
2 чайных ложки сухой горчицы
четверть чашки соуса Вустершер (Worcestershire sauce)
пол-чашки воды
пол-чашки меда
пол-чашки сухого красного вина


Приготовление:

Разогреть гриль. Разрезать ребрышки на части по три ребра. Нарезать лук, чеснок и перец и обжарить в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить томат-пасту, соль, базилик, розмарин, ореган, петрушку, Табаско, сухую горчицу, соус Вустершер, воду и мед. Варить 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. Добавить красное вино и варить еще 15 минут на медленном огне. Обмазать соусом подготовленные ребрышки и поместить их под гриль на 30 минут, периодически переворачивая и смазывая соусом. Оставить немного соуса для подачи горячим к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3493 гостей и 0 пользователей.