Лучший рецепт

Салат из маринованных грибов

Автор: zapshik

Салат из маринованных грибов


Маринованные грибы - 200 г
Картофель - 300 г
Ветчина - 150 г
Свёкла - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Яблоки - 50 г
Майонез - 100 г

Читать дальше (3678)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

6 твердых яблок
3 столовые ложки мелкого изюма
4 столовые ложки рубленных орехов-пекан (волошских орехов)
2 чайные ложки коричного сахара
4 столовые ложки сливочного масла (пол-палочки)
три четверти чашки сухого белого вина


Приготовление:

Разогреть духовку до 175°C. Вымыть яблоки и извлечь сердцевину, не прорезая яблоко насквозь. Смешать изюм, орехи и 1 чайную ложку коричного сахара и нафаршировать яблоки. Смазать глубокий протвень 1 столовой ложкой сливочного масла, уложить яблоки и добавить кусочек масла поверх каждого яблока. Залить яблоки вином и посыпать оставшимся коричным сахаром. Выпекать 30-35 минут до мягкости. Подавать горячими или холодными, полив образовавшимся соусом или со взбитыми сливками


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1466 гостей и 1 пользователей.