Лучший рецепт

Творожно-яблочный пирог

Автор: Jelenka

Творожно-яблочный пирог

Для теста : разотрите 3 желтка я ½ стакана сахара, добавьте 100 г мягкого маргарина, 100 г сметаны, соль, смешанную с мукой и ½ ч.л. соды. Замесить тесто, оно не должно прилип...

Читать дальше (8557)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



МИНДАЛЬНОЕ ПАРФЕ

МИНДАЛЬНОЕ ПАРФЕ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

три четверти чашки сахара
три четверти чашки воды
8 яичных желтков
1 чашка жирных сливок
1 чайная ложка миндальной эссенции
2 столовые ложки рубленого миндаля


Приготовление:

Смешать воду с сахаром; постоянно помешивая, довести до кипения и кипятить 5 минут. Снять с огня, слегка охладить. Перенести на водяную баню. Деревянной ложкой растереть желтки до лимонного цвета и добавить к ним 2-3 столовые ложки сахарного сиропа, взбить и добавить смесь к сиропу на водяной бане. Проварить, не переставая мешать, до тех пор, пока крем не загустеет. Снять с огня и остудить, помешивая, чтобы не образовывалась пенка. Взбить сливки.
Добавить к яично смеси миндальную эссенцию и рубленый миндаль, соединить со взбитыми сливками. Залить смесь в форму для парфе и заморозить. Перед подачей вынуть из формы и посыпать рубленым миндалем


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2863 гостей и 0 пользователей.