Лучший рецепт

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА ПО-ПРОВАНСКИ!

1. 8 молодых картофелин (очень вкусная, со светлой кожицей продолговатой формы в желтой сетке с надписью «для варки» 116р к/г)
2. 10 крассных черри
3. 10 желтых черри
4. ...

Читать дальше (23243)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ДЕСЕРТ «ПАВЛОВА»

ДЕСЕРТ «ПАВЛОВА»

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 сырых яичных белка
220 г сахарного песка
0,5 ч. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка уксуса
300 г сливок, не менее 33% жирности
250 г любых свежих ягод


Приготовление:

1. Белки взбиваем в миксере , частями засыпая
в них сахар , добавляем ванильный сахар и уксус.
Продолжаем взбивать не менее 10 минут, пока масса не
образуется в устойчивую пену.

2. Перекладываем в кулинарный мешок
с насадкой в форме гладкой трубочки и отсаживаем крем
в виде горки на силиконовый коврик. Верхушку горки
сглаживаем и делаем в ней небольшое углубление.

3. Наносим на боках рисунок.

4. Ставим десерт в разогретую до 120 °С духовку на 30 минут,
затем температуру духовки снижаем до 100 °С
и продолжаем готовить еще 1 час. Духовку выключаем
и оставляем в ней десерт до полного охлаждения,
на 6 часов.

5. Охлажденные сливки взбиваем в пышную пену в комбайне. Выкладываем в углубление на верхушке десерта.

6. Украшаем свежими ягодами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1334 гостей и 0 пользователей.