Лучший рецепт

Бразильянец

Автор: alisa-108

Бразильянец

Кашаса 40 мл
Клюквенный сироп 15 мл
Сахарный сироп 15 мл
Лимон 1/4 шт
Виноград зеленый 30 гр
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 12 кубиков
Положи в ше...

Читать дальше (3099)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

ДЛЯ ОСНОВЫ:

300 мл густых 33%-ных сливок
450 мл молока
1 ч. ложка ванильного сахара
6 яиц
75 г сахарного пескa

ДЛЯ КАРАМЕЛИ:

150 г сахарного песка
125 мл воды


Приготовление:

1. Карамель: сахар смешиваем с водой, ставим на небольшой
огонь и увариваем до янтарно-желтого цвета.
Получившуюся карамель сразу же переливаем на дно
силиконовой формы.

2. Сливки соединяем с молоком и сильно подогреваем,
но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

3. Яйца, сахар и ванильный сахар соединяем. Аккуратно
вводим в сливки с молоком и перемешиваем.
Получившуюся смесь сразу же выливаем сверху
на карамель.

4. Силиконовую форму с кремом-карамелью переставляем
в глубокий противень с горячей водой, убираем в духовку
и выпекаем при 160 °С 1 час.

5. Готовый десерт охлаждаем и перекладываем из формы так,
чтобы карамель оказалась сверху.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2902 гостей и 0 пользователей.