Лучший рецепт

Ризотто с рыбой и грибами

Автор: Шеф-повар

Ризотто с рыбой и грибами

2 стакана риса
2 стакана белого сухого вина
700 мл куриного бульона
0,5 кг грибов
1 банка консервированной рыбы в собственном соку
3 луковицы
100 г мороженого зеленого...

Читать дальше (3630)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ТРЮФЕЛИ С ЛАЙМОМ И МЕДОМ

ТРЮФЕЛИ С ЛАЙМОМ И МЕДОМ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

ДЛЯ ТРЮФЕЛЕЙ:

100 г сливочного масла
450 г тертого шоколада (содержание
какао не менее 60-70%)
330 мл жирных сливок
цедра 1 лайма
3 ст. ложки сока лайма
50 г меда

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТРЮФЕЛЕЙ:

мелко натертая цедра 0,5 лайма
120 г какао-порошка


Приготовление:

1. Сливки доводим до кипения, добавляем к ним мелко
натертую цедру лайма, сок лайма и мед.
2. Горячей сливочной смесью заливаем измельченный
шоколад. Перемешиваем.
3. Охлаждаем до комнатной температуры и добавляем
размягченное сливочное масло. Перемешиваем
и оставляем при комнатной температуре на ночь.
4. Раскладываем массу по силиконовым формочкам в виде
пирамидок и убираем в морозильную камеру на 2 часа.
5. Тертую цедру лайма смешиваем с какао-порошком.
В этой смеси обваливаем готовые трюфели


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5147 гостей и 0 пользователей.