Лучший рецепт

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

Автор: eirad-irad-e

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

для фарша:

баранин-500гр

курдюк -1 кусочек

лук-1 шт

рис круглый-2 ст. л.

соль ,перец по вкусу.

яйцо-1 шт.

сушенная алыча-5-6 шт

сушен...

Читать дальше (8099)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста краснокочанная с белокочанной) отсутствует

Капуста краснокочанная с белокочанной

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

5 кг краснокочанной капусты

5 кг белокочанной капусты

500 г моркови

25 г тмина.

200 — 250 г соли.


Приготовление:

Все предыдущие рецепты приводились для белокочан­ной капусты. Этот рецепт хорош тем. что вы получите про­дукт. который будет в 20 раз богаче Р-витаминными веществами. чем обычная квя теня я капуста. Готовить обычным способом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3526 гостей и 0 пользователей.