Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп из кинуа или амаранто.

Автор: tania

Суп из кинуа или амаранто.

200г. кинуа или амаранто
400 г. супового мяса или 600 г. говяжих ребрышек (здесь зачастую этот суп готовят со свининой, но мне больше нравится с говядиной)
1 лук порей
3 зубка чеснок...

Читать дальше (8197)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Квашеная белокочанная капуста с зеленым чаем) отсутствует

Квашеная белокочанная капуста с зеленым чаем

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

10 кг белокочанной капусты.

500 г моркови.

400 — 500 г соли.

30 ч. ложек листьев зеленого байхового чая.


Приготовление:

Капусту очистить отверхнихлистьев. промыть, мелко нарезать, кочерыжку удалить. Перемешать капусту с со­лью. растерев руками до появления сока. Положить наре­занную капусту в таз и добавить нарезанную (или натертую) морковь и зеленый чай. Все тщательно перемешать. сложить в подготовленную для квашения посуду (например. большую эмалированную кастрюлю), утрамбовать.чтобы снова появился сок. накрыть хлопчатобумажной салфеткой. сверху положить деревянный кружок(можнофарфоровую или стеклянную тарелку) и гнет. Через 3—4дня капусту. предварительно сняв с нее гнет, проколоть до дна ножом в нескольких местах, затем вновь накрыть салфеткой и по­ложить гнет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3073 гостей и 0 пользователей.