Лучший рецепт

Салат "К Великому посту"

Автор: Пряник

Салат

1 свекла
2 моркови
1 луковица
4 картофелины
100 г маринованых огурцов
соль
сахар
уксус

Этот салат подходит для постящихся по монастырскому уставу - в ...

Читать дальше (3729)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Слоеные булочки с заварным кремом

Слоеные булочки с заварным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
яйцо для смазки -1 шт.
Для заварного крема:
мука - 40 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
молоко - 200 мл
масло сливочное - 10 г
ванильный сахар - щепотка
для украшения
консервированные фрукты (мандарины)


Приготовление:

Приготовьте крем: муку смешайте с яйцом. В эту
смесь, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой
доведенное до кипения молоко с сахаром и, помеши-
вая, нагревайте смесь до кипения. Варите до загусте-
ния, затем добавьте масло и ванильный сахар. Крем
быстро охладите.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте формочки в виде
квадратов. Центр смажьте яйцом. Сверните углы
квадратов к центру. В центр выложите 1 ч. ложку за-
варного крема. Украсьте каждую булочку консерви-
рованными фруктами.
Выпекайте до готовности теста при температуре
200 ˚С 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.01.2025 :
Добавил: Juraj1212

 Рецепт несложный, а результат выглядит так, будто это лакомство из хорошей кондитерской.#mce_temp_url# Единственная сложность -это крем. Надо постараться, чтобы он получился однородной консистенции. 


Сейчас на сайте 4377 гостей и 0 пользователей.