Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Автор: MamaAnya

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

На суп:

Свежий горох - 400г

Лук - 1 шт

Морковка - 1 шт

Масло подсолнечное

Свежая зелень

Соль и молотый черный перец

Бульон куриный - 1 литр

Читать дальше (3129)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Трансформатор тс 180 сухие силовые трансформаторы.

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи суточные) отсутствует

Щи суточные

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
800 г капусты квашеной. 400 г мяса. 200 г костей го­вяжьих. 2 моркови. 3 — 4 ксрня петрушки. 2—3 луко­вицы. 3 — 4 ст. ложки томат-пюре. 3 ст. ложки му­ки, 100 г масла сливочного. 100 г сметаны, зелень ук­ропа или петрушки.

Приготовление:
В кастрюлю с 2 л воды положить мясо и кости и сва­рить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла). Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук. томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем пере­ложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить. По вкусу можнодобавить растерты и чеснок. Сметана и мелко нарубленная зелень петрушки и укропа подаются на стол отдельно. Щи будутеше вкуснее на вторые сутки.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3630 гостей и 0 пользователей.