Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Нежный рыбный омлет

Автор: Василина

Нежный рыбный омлет

Попробуйте нежный и воздушный омлет с рыбой, который тает во рту и необычайно вкусен!
Рыба (нежирная) - 250 г;
Яйца сырые - 3 шт.;
Рис отваренный - 5,5 ст. ложек;...

Читать дальше (7366)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с грушами в миндальном креме

Пирог с грушами в миндальном креме

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 столовая ложка сметаны,
2 яйца, 1 столовая ложка рома (или вишнёвой водки),
4 груши,
1 столовая ложка ванильного сахара,
4 столовых ложки яблочного желе.


Приготовление:

Взбейте яйцо и сахарную пудру в пенистую смесь. Высыпь-те «одним махом» всю муку и энергично размешайте, чтобы получился «грубый песок». Положите кусочки размягчённого сливочного масла и скатайте из теста «шар». Поставьте как минимум на час в холодное место. Затем раскатайте тесто скалкой и выложите им изнутри форму для пирога диаметром 23 см, смазанную сливочным маслом. Смешайте сахарную пудру, миндальную пудру, сметану, взбитые яйца и ром (или вишнёвую водку). Вылейте всё это на основу пирога. Очи-стите груши от кожуры и разложите их на приготовленный вами миндальный крем, посыпьте ванильным сахаром, пеките 45 минут в горячей духовке (220°). Вынув из духовки, залей-те сверху растопленным яблочным желе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3137 гостей и 0 пользователей.