Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6071)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из кислой капусты) отсутствует

Суп из кислой капусты

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г копченого сала.

1 луковица

250 г кислой ка­пусты

I картофелина

500 мл бульона

100 мл сливок.


Приготовление:

В большой посуде вытопить под крышкой при полной мощности до золотистого цвета мелко нарезанное сало. Лу­ковицу нарезать тонкой соломкой, обжарить в вытопленном жире 5 ми нут при полной мощности, добавить хорошо от­жатую. при необходимости промытую кислую капуст.1, мел­ко нарезанный картофель, залить бульоном, разварить. По вкусу заправить сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5423 гостей и 0 пользователей.