Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Основной рецепт панкейков

Основной рецепт панкейков

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 100 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо гарантированного качества
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла


Приготовление:

Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.

Разбейте яйцо в лунку. Добавьте растопленное масло и 150 мл молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет вмешена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

Вмешайте оставшееся молоко. В качестве альтернативы взбейте все ингредиенты вместе в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.

Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте перед приготовлением.

Чтобы приготовить блины, разогрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.

Слегка смажьте маслом, а затем вылейте достаточное количество теста, чтобы оно тонким слоем покрывало дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.

Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям. Переверните блин и обжарьте вторую сторону.

Переверните на тарелку, смажьте небольшим количеством сливочного масла, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2883 гостей и 0 пользователей.