Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кулфи

Автор: Шеф-повар

Кулфи

2 л молока
10 коробочек кардамона
1/2 стакана коричневого сахара
2 ст. л. измельченного миндаля
3 ст. л. измельченных фисташек

1. Коробочки кардамона слегка раздавит...

Читать дальше (2279)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Глинтвейн запорожский) отсутствует

Глинтвейн запорожский

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 58
Ингредиенты:

Вино столовое красное 750 мл
Вода 300 мл
Сахар 150г
Корица молотая 1 ч. ложка
Гвоздика 4 бутона
Лимон 1 шт
Коньяк 100 мл
Яблоко средних размеров 1 шт


Приготовление:

Вино, воду, пряности и сахар довести до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Съедобную часть яблока нарезать соломкой.

Напиток процедить, добавить в него коньяк и разлить в предварительно разогретые чашки. Добавить в глинтвейн яблоки и кусочек лимона.

Подавать запорожский глинтвейн следует горячим (примерно 80 градусов).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3761 гостей и 0 пользователей.