1,2 кг свинины, 1 кг лесных грибов, 150 г копченого бекона, 6 помидоров, растительное масло, сушеная петрушка, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Целый кусок свинины натереть солью и перцем, посыпать тимьяном, сделать глубокие надрезы. Грибы отварить, нарезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить петрушку. Грибной бульон процедить. Мясо нашпиговать грибами (немного грибов оставить для подливы) и обвязать нитью, обжарить со всех сторон в растительном масле, выложить в форму для запекания. Влить грибной бульон, выложить нарезанные помидоры и оставшиеся грибы. Сверху распределить тонкие ломтики бекона. Запекать в духовке в течение 1,5 ч, поливая мясо грибным бульоном. Готовую буженину остудить, снять нитки. Мясо нарезать порционными кусками и подавать, полив образовавшейся подливой с грибами и помидорами.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Я очень люблю всяких морских блюд. И всегда охотно заказываю только в Сакуре . Они занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге.Их http://ilovesakura.ru – нежные суши и роллы, горячие пиццы, изысканной пасты, модные лапши в коробочке wok и многого другого по привлекательным ценам! Как же я это обожаю. Ведь "Сакура- это вкусно!"
Я всегда заказываю только в Сакуре . Они занимается доставкой традиционных блюд японской, китайской, итальянской кухни в Санкт-Петербурге.Их http://ilovesakura.ru – нежные суши и роллы, горячие пиццы, изысканной пасты, модные лапши в коробочке wok и многого другого по привлекательным ценам! Как же я это обожаю. Ведь "Сакура- это вкусно!"