Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Большому Дракону - БОЛЬШОЕ печенье!

Автор: Lorchen

Большому Дракону -  БОЛЬШОЕ печенье!



маргарин - 200 г

мука - 2 стакана

кофе - 2 ст. ложки

корица - 1/2 ч. ложки

кардамон - 1/2 ч. ложки

кориандр - 1/2 шт

желток - 1 шт
...

Читать дальше (3439)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи из кислой капусты со снетками) отсутствует

Щи из кислой капусты со снетками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

300 г кислой капусты

2.5 л воды

3 гвоздики

5 го­рошин горького перца

200 г снетков

2 ст. ложки пшеничной муки

2 ст. ложкирастительногоь масла

соль.


Приготовление:

Кислую капусту положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и перцем. Залить холодной водой и поставить варить. Промытые снетки и мелко нарезанный лук положить на сковородку, посы пать мукой, посолить, полить ложкой рас­тительного масла, все перемешать и слегка обжарить. Ког­да капуста проварится.добавить в неежареные снетки с луком. Оставшуюся муку размешать с ложкой раститель­ного масла, добавить 1—2 ст. ложки бульона и хорошо рас­тереть. Эту заправку добавить к шам и дать им кипеть в течение 5—10 минут. Если ши недостаточно соленные. то можно их слегка подсолить. К таким шам обычно подают гречневую или ячневую кашу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3594 гостей и 0 пользователей.