Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пельмени с капустой и грибами

Автор: Чревоугодник

Пельмени с капустой и грибами

мука пшеничная 1 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
лук репчатый 5 головок
капуста белокочанная 400 г
грибы белые вареные 400 г
масло растительное 2 стакана ...

Читать дальше (2443)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Кислые щи по-быстрому) отсутствует

Кислые щи по-быстрому

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1.5—2 л воды

1 банка говяжьей тушенки

2 — 3 картофелины

300 г квашеной капусты

2 дольки чеснока.


Приготовление:

В кипящую воду положить говяжью тушенку и мелко на­резанную картошку. Пока картошка варится, на сковородке нужно потушить кислую капусту с небольшим количеством растительного масла (на тефлоновой сковородке — лучше без масла). Можнодобавить2—3 ст. ложки томатной пасты. Тушить минут20. на среднем огне, периодически помешивая во избежание при горания. Затем переложить капусту в по­суду с картофелем. Можнодобавить соль, специи, лимонный сок (если недостаточно кисло). П оварить еше минут 10 и выключить. Непосредственно перед выключением в суп можно добавить нарезанный чеснок, (для аромата).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3867 гостей и 0 пользователей.