Лучший рецепт

Бухтельн.(немецкие булочки)

Автор: Вредина

Бухтельн.(немецкие булочки)

1 ст. ложка дрожжей, 200 мл. молока,
400г. муки,2 желтка. 60г. сахара.
60г. растопленного масла,
цедра 1 лимона, щепотка соли,
повидло.

[url="http://www.radikal.ru"]...

Читать дальше (7674)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи по-царски) отсутствует

Щи по-царски

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
800 гсвежей капусты. 800 г бульона. 150 г сала. 100 г картофеля. 2 моркови. 3 корня петрушки. 2 луковицы. 300 г гречневой каши, зелень, соль, перец.

Приготовление:
Приготовить костный бульон, процедить и разлить в глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджаритьдо получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель. морковь, лук. петрушку, шкварки вместе с вытоплен ным салом положить в кипяш ий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшоч ках. Отдельно подавать кашу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6820 гостей и 1 пользователей.