Лучший рецепт

Тесто дрожжевое (без расстойки)

Автор: Дымка

Тесто дрожжевое (без расстойки)


250 гр. маргарина
2 яйца
1ст. молока
2ст. ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей (12гр)
щепока соли
около 800 гр. муки

Читать дальше (14331)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи донские с рыбой) отсутствует

Щи донские с рыбой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
160 г осетрины. 120 г капусты. 60 г картофеля. 15 г репы. 20 г моркови. 5 г корня петрушки. 20 г лука репчатого.40 г помидоров. 10 г жира. 10 г сметаны. соль, переи. зелень и лавровый лист

Приготовление:
Осетровую рыбу ошпарить, очистить, промыть и нарезать на 3—4 порции. Куски рыбы уложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Голову осетра ошпарить, удалить жабры и глаза и разрубить пополам. Хвосты и плавники также ошпарить и промыть. Все это поместить в отдельную кастрюлю и варить бульон. Через некоторое время с головы снять мякоть, соединить с кусками вареной рыбы, а хрящи варить еше 1.5—2 часа. Капусту нарезать квадратами и положить в кипящий бульон, еше через 20—30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками и слегка обжаренные коренья илук. Бульон довести до кипения. затем добавить в него картофель, нарезанныйдольками или кубиками, а перед окончанием варки —Лавровы й лист и перец. Перед обедом в глиняные горшки положить кускирыбы и хрящи, залить все щами идовестидо кипения. Подавать с зеленью и ломтиками лимона или со сметаной.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1381 гостей и 1 пользователей.