Лучший рецепт

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Автор: Елена Белашова

Тушеная квашеная (салатная) капуста со стручковой фасолью, томатами и кабачком

Купуста салатная (у меня покупная, соленая, не совсем квашеная),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Домашний кабачок (половина среднего),

Помидоры (ташкенские, парочка),

То...

Читать дальше (4904)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи валаамские) отсутствует

Щи валаамские

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 кг капусты. 2 небольшие луковицы. I лавровый лист. 1 корень петрушки. 8—10 горошин черного перца.400 — 500 г грибов. 1 ст. ложка муки, свежая зелень.

Приготовление:
Капусту, нарезанный репчатый лук.лавровыйлист. пет­рушку. перец горошком тушить придобавлении воды. От­дельно отварить мелко нашинкованные свежие грибы. Вы­нуть грибы из бульона, слегка поджарить. Когда капуста упарится, сделается мягкой, но с хрустом, подсыпать поджа-реннуюдо розовато-светло-коричневого цвета муку В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень, Прогревать щи на небольшом огне, не доводя до кипения, чтобы они пропитались грибным и капустным духом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1547 гостей и 0 пользователей.