Лучший рецепт

Грушево-брусничный пирог.

Автор: Вредина

Грушево-брусничный пирог.

12 маленьких груш, 1\2 стакана брусники,
125г. маргарина, 200г. сахара,
2 яйца, 120г. муки, ванилин,
1 ч. ложки разрыхлителя.

Груши разрезать на половинки, очистить от се...

Читать дальше (4903)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи из свежей капусты) отсутствует

Щи из свежей капусты

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г мяса
500 г свежей капусты
200 г кореньев
I — 2 луковицы
2 ст. ложки масла
200 г помидоров.


Приготовление:

Поставить варить мясной бульон. Через 1.5—2 часа по­сле начала варки мясо вынуть. Бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту. а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные на масле коренья и лук. затем положить мясо и варить еще 25—30 минут. За 5—10 минут до конца варки в щи добавить помидоры, нарезанные дольками, перец.лав­ровый лист. соль.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3928 гостей и 0 пользователей.