Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Золотистые крылья

Автор: elena_110

Золотистые крылья

* 1 кг. куриных крыльев
* 2 ст. л. соевого соуса
* 1 ст. л. бальзамического уксуса
* 100 г майонеза
* 100 г томатной пасты
* 1 ч. л. сухого чеснока (или 3 -4 зубчика с...

Читать дальше (6061)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Щи кислые постные) отсутствует

Щи кислые постные

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г квашеной капусты

2 луковицы

I морковь

1 ст. ложка томат-пасты

2 ст. ложки муки

2 ст. ложки растительного масла

1 лавровый лист

5 — 7 горошин черного перца

соль, сахар

зелень петрушки или сельдерея.


Приготовление:

Очень кислую капусту следует промыть холодной водой. отжать, нарезать помельче. Капусту перед тушением можно пассеровать в растительном масле. Добавить воды и. прикрыв крышкой, тушить до мягкости в течение примерно часа. Затем залить горячей водой.добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью и сахаром по вкусу. ввести мучную пассировку, проки пятить 3 минуты. Подавая к столу, щи посыпать мелко нареза иной зеле­нью укропа, петрушки или сельдерея.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2850 гостей и 0 пользователей.