Лучший рецепт

Конвертики с грибами

Автор: Alenka1

Конвертики с грибами

3 стакана муки,

3 яйца,

литр молока,

600 гр. грибов шампиньйонов,

1 морковка,

1 луковица,

масло подсолнечное,

зелень (свежая или замороженая)...

Читать дальше (3883)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Котлеты из капусты) отсутствует

Котлеты из капусты

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

капуста

яйцо

творог

грибы

картофель


Приготовление:

Капусту сварить до полуготовности, откинуть на дурш­лаг. охладить, пропустить через мясорубку, посолить, доба­вить по вкусу яйцо, творог, сыр. грибы и картофегь. пере­мешать. сформировать котлеты, панировать их в сухарях или муке и обжарить


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.03.2010 :
Добавил: Kasya_

Это же не постное блюдо если есть яйца и творог.

#2 от 03.09.2010 :
Добавил: sipsik-08

Imeetcja  v vidy cirie gribi i c takoi ze kartofel.


Сейчас на сайте 1769 гостей и 0 пользователей.