Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Котлеты с помидорами и сыром

Автор: Ольга

Котлеты с помидорами и сыром

смешанный фарш

пару кусочков булки

1-2 яйца

репчатый лук

2 помидора

100-150 г твердого сыра

любимая зелень (здесь базилик), чеснок

соль, перец ...

Читать дальше (9147)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Испанская картофельная тортилья) отсутствует

Испанская картофельная тортилья

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г картофеля

150 г оливкового масла

1 большая красная луковица

6 яиц


Приготовление:

Нагреть в сковороде 150 мл оливкового масла. Обжарить на медленном огне 200 гр картофеля, нарезанного тонкими ломтиками и 1 большую красную луковицу, тоже нарезанную в течение 30 мин, чтобы картофель стал мягким, а луковица не приобрела коричневого цвета. В большой миске взбить 6 яиц, приправить. Выложить все содержимое сковородки (вместе с маслом) в яйца, качественно перемешать, затем вылить в сковороду. Готовить на среднем огне пока основа не схватится (около 8-10 мин). Затем поставить сковороду под гриль на 5 мин до золотистой корочки. Подавать горячей или холодной, нарезанной на кусочки. В 1 порции: 320 ккалор, 28 гр жиров


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3680 гостей и 0 пользователей.