Лучший рецепт

Постный пирог на рассольном тесте с картофелем и баклажанами (бездрожжевое тесто)

Автор: Елена Белашова

Постный пирог на рассольном тесте с картофелем и баклажанами (бездрожжевое тесто)

мука (грамм 250-300),

3 столовые ложки растительного масла для теста,

полный стакан рассола (у меня огуречный от малосольных),

3,3% уксус (чайная ложка),

щепотка сах...

Читать дальше (4213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Чилиндрон из баранины) отсутствует

Чилиндрон из баранины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 ст. ложки оливкового масла

750 г нарезанной кубиками нежирной баранины

соль; свежемолотый черный перец

1 мелко нарезанная луковица

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

3 нарезанных полосками больших красных перца (без кожицы и семян)

4 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян

1 размолотый сушеный красный стручковый перец

мелко нарезанная зелень.


Приготовление:

Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле. Посолите и поперчите баранину и положите в кастрюлю. Жарьте, помешивая, пока не подрумянится, затем, используя ложку-шумовку, переложите в миску. Положите лук в кастрюлю и готовьте в течение 4 минут, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпьте чеснок, тушите 1-2 минуты, затем добавьте сладкий перец, помидоры и красный перец. Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину, свинину и чеснок и жарьте на сильном огне до подрумянивания. Тушите еще в течение 5 минут. Положите баранину вместе с мясным соком в кастрюлю. Плотно закройте и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока баранина не станет мягкой. Посолите и поперчите, если необходимо. Подавайте, посыпав зеленью. На 6 порций.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1517 гостей и 0 пользователей.