Лучший рецепт

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

Автор: Шеф-повар

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

4 крупных зеленых яблока (гренни смит или симиренко) небольшая горсть мелкого темного изюма
2 плода вяленого инжира
2 вяленых финика
по 1 ст. л. кедровых орехов, миндаля и кешью

Читать дальше (1843)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-крем из курицы с миндалем) отсутствует

Суп-крем из курицы с миндалем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 л куриного бульона

340 гр куриных грудок, порезанных

400 гр картофеля, мелко порезанного

30 гр сливочного масла

1 зубчик чеснока, раздавленный

150 гр репчатого лука, мелко порезанного

20 гр тонко порезанного вдоль миндаля

150 мл густых сливок

1/4 ч л молотого кориандра


Приготовление:

1. Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю. 2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения.


Примечание:

Не подходит для замораживания Подходит для микроволновой печи


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1245 гостей и 0 пользователей.