Лучший рецепт

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Автор: Елена Белашова

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Постное тесто (с одного стакана воды, чуть больше),

Картофель (4 средние),

Морковь (маленькая),

Кабачок (половина среднего),

Лук (2 средние головки),

Перец б...

Читать дальше (25583)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фото для этого рецепта (Кольца из кальмаров) отсутствует

Кольца из кальмаров

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

кальмары - 4 тушки

лосось - 100 г

филе корень петрушки - 2 шт.

зелень укропа рубленая - 2 ст.

ложки соевый соус - 1 ч.

ложка перец черный - 4—5 горошин

имбирь тертый - 1 щепотка

лимон

соль


Приготовление:

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья — соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень. Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками. Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20–25 минут. Охладите в бульоне. Остывшие тушки кальмаров разрежьте поперек на 4 части и разложите на листьях салата. Оформите кружочками лимона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4145 гостей и 0 пользователей.