Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Горячий фруктовый салат

Автор: Шеф-повар

Горячий фруктовый салат

1 крупный банан
3 средних апельсина
четвертинка среднего ананаса
1 кислое яблоко
1 спелая крупная груша
1 крупный не очень мягкий персик
1 гроздь крупного белого или к...

Читать дальше (2693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Харчо из курицы с орехами

Харчо из курицы с орехами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 курица

4луковицы

1,5 ст. ложки муки

0,5 стакана сливы ткемали (или 500 г помидоров)

1 стакан очищенных грецких орехов

5 зубчиков чеснока

1 ч. ложка хмели-сунели

1 ч. ложка толченых семян кинзы

2 ст. ложки зелени кинзы

черный перец, лавровый лист

соль

2,5 л воды.


Приготовление:

Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 л хо­лодной воды и варить до полуготовности мяса. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона. Добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, помешивая, еще 15 мин. Затем всыпать муку (пшеничную или кукурузную), через 5 мин влить бульон. Варить 10—15 мин, затем положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами, чесноком, хмели-сунели, зеленью кинзы, лавровым листом, солью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3717 гостей и 0 пользователей.