Лучший рецепт

Куриный рулет с опятами в пароварке

Автор: Djyliett

Куриный рулет с опятами в пароварке


1 киллограмм куриного или индюшачего филе
400 грамм грибов
Смесь трав для маринования, например "Итальянские травы"
соль по вкусу
капроновая нить...

Читать дальше (5564)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба в томатном соусе) отсутствует

Рыба в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г рыбы

5 луковиц

700 г помидоров

70 г под­солнечного масла

мука

зелень кинзы

чеснок

стручковый перец и соль по вкусу.


Приготовление:

Порционные куски рыбы посолить, запанироватьв муке и поджарить на подсолнечном масле. Нашинковать лук и спассировать его на масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 мин в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Соединить их с пассированным луком и тушить 10—15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 554 гостей и 0 пользователей.