Лучший рецепт

Шницель из телятины с каперсами

Автор: ddd

Шницель из телятины с каперсами


Телятина 140, яйца 8, сухари 20, комбижир особый 12, масло сливочное 8, каперсы 8, лимон 1/8 шт., гарнир 150, перец.
Мякоть задней ноги телятины нарезать поперек волокон широкими к...

Читать дальше (5044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Сыпучая фрикаделька) отсутствует

Сыпучая фрикаделька

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г говядины

3 луковицы

3 ст. ложки топленого масла

2 ст. ложки зелени петрушки

2—3 ст. ложки бульона или воды

0,3 стакана зерен граната

черный молотый перец, соль.


Приготовление:

Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропус­тить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топ­леном масле до мягкости, добавить молотое мясо, остав­шееся масло и тушить все до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня. Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2336 гостей и 0 пользователей.